Двери открывать

Вчера, как у причала я стою,
Жизнь, слова как первый знак,
Информация, чистка, поле,
Свет твоей души,
Покой, отправка всё идёт домой,
А ты не видишь темноты, потомки сброшены,
Прошлое, как настоящее будто начинаешь жить сначала,
Только призрак воды даёт своё начало, Обучение у причала остальное просто бегут ручьи история и начало, как и ты обещала выполнять,
 Знаки, символы книги своей судьбы,
Карта это и есть ключи остальное всё позади, как прошлое ушло вверх,
Душа осталась позади, как будто тайну унесла жизнь и твоё настоящее, двери свои открывать спокойной ночи пожелания оставлять,
Всем доброй ночи пожелать.


Рецензии