Звёзды - засияли - ярко - далеко...

  Звёзды - засияли -
  Ярко - далеко -
  Тихо - утешают -
  МИР - они - давно -
  Мудро - ЖИЗНЬ - вдыхают -
  Нас - к себе - зовут -
  Вечно - вдохновляют -
  Птицами - поют...

  ***

  Звёзды - мы!
  Звёзды - во всех -
  Проявлениях - МИРА...

  ***




  МИР - Вселенная...


Рецензии