Жизнь, прекрасна Мо-ло-до-му!!! Когда сил? Нев-про

          Жизнь, прекрасна: Мо-ло-до-му! Когда сил: Нев-про-во-рот...
          когда в Секса, гиблый омут, мы: кидаемся!!! вперед...

          чтоб: прочувствовать! Взорваться!! В тела Роковой: Мечте!!!
          Ухватить, флюиды: Счастья... Удовольствий, Испить:  Грех!

          Искупаться в Сладострастьи!! что нас Мучает: Маня!!!
          Скоро, ра-зо-ча-ро-вань-е? нас: настигнет! Страсть: Ушла!!

          только это?? будет: позже... когда, силушка: Пройдёт!!!
          тело станет: больным, дряхлым. Палкам, подытожив: Счёт!

          нашей жизни мелодрама, поимела, Лихо: нас!!
          бабы, девки, тёлки, дамы, улетучился... экстаз!!

          обезсилевшее: тело... опустевшая: душа....
          угольки и пепел. сажа, от, тех песен, что Пел: Вам!?

          что Пылал? любовной: Страстью!! "Властелином был: Колец!!!"
          Заходил? с Козырной: Масти! а теперь??? Пришел: ПИ...ДЕЦ...

          Где же вы? мои заразы?? забабахайте: Ми***нет!
          песнь, спою вам: РасЧудесну!! Лучше вас??? на свете: НЕТ!!!

          Поднимайте: Исполина... Вам, Ловэшек: Заплачу!
          Обслужите, ****ь, грузина!! а не то: Поколочу!!!

             .           .           .             .            .

          Я, прошу Прощенья, Леди. Чтой то, меня: ПО-НЕС-ЛО!
          Старость, знаете ли? Едет,Крыша!!  Моросит. Снесло...
 
          На обочине, в Кювете. Прошлым призрачным: Живя!
          Вспоминаю, Всё, на Свете: Тельник. Море. Прохоря!!!
 


Рецензии