вспомнила

Не знаю
зачем тебя вспомнила
И слёзы из глаз полились
Я руки опять целовала бы
Я рядом была бы всю жизнь
Душа она вечною птицей
Все бьется в стекло где любовь
Я больше не в силах присниться
Крылом от несчастья закрыть
Мне больше не стать той лазурной
Прощающей светлой волной
Но Боже, зачем-то все помню
Как вяхирь гулит под сосной.


Рецензии