Зимние Альпы

              Заснежены крыши,
              Дышать так легко..
              И горные лыжи..
              Душевный покой..

              Виток.. Параллельно
              Легла колея..
              Похмельно-предельно
              Собою маня..

              К подножью с вершины
              Стремителен спуск..
              С надёжным мужчиной
              Приятен тот хруст..



   22.10.2022.



               Фото из интернета.


Рецензии
Красиво об отдыхе в прекрасном уголке.

Дмитрий Павлов 3   25.01.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.