Паяцы

Англосаксы, как паяцы,
Априори, сеют ложь:
«Русских надо всем бояться!
Демократию – не трожь! »

"С нефтяной иглы нас сняли"
Разработан  план давно -
Украинцам навязали
Русофобское ярмо.

Извращенцы «помогают»
Изощрённо убивать.
И ядрёно всех стращают-
Третью бойню развязать.

P.S.
Чтобы баксы приумножить –
Украина им нужна.
Чтоб Россию уничтожить –
И затеяна война.


Рецензии