Отец и сын

Весь этот день сын думал об отце…

Отец очень хотел поехать к сыну на день рождения.
И такси заказать собирался.
Он ждал этот день как главный праздник.
Но не дождался… не хватило трех дней жизни…
Не приехал и поздравление из гроба не прислал…

Сын знал, как пламенно отец его любил.

Хоронили отца на следующий день после дня рождения сына.

16.10.2022


Рецензии