Встреча в интернете

Удивительное дело -
Наша встреча так задела!
Наша встреча в интернете
Перебила все на свете
И ума меня лишила,
Отняла меня у всех -
Даже внуки, даже внуки
Меня подняли на смех.
- Измывалась ты над нами,
Не давала поиграть,
А теперь сидишь в Контакте
И не хочешь выползать. -
А этой встречей по судьбе
Мы счет сравняли.
Я вновь скучаю по тебе.
Увидимся?! -  Едва ли...




 


Рецензии
И поюнела как - то вдруг, и древо жизни вновь зазеленело.

Петр Пересвет   22.10.2022 14:52     Заявить о нарушении
ДА, где-то так...
Былое вспомнить - не пустяк"

Людмила Бурова   22.10.2022 14:56   Заявить о нарушении