Вдох тяжёл, устали плечи

Вдох тяжёл, устали плечи,
Сердце выжжено до дна.
То ли день, а то ли вечер -
Дни накрыла тишина.
 
Смех скомкался...  в горле комом,
Гул обид и поворот
Резкий, словно, в душу колом
Тычет мерзкий идиот.
 
Жить устала, вижу мало,
Резкость пала до нуля.
Только мысли катят валом,
После бьются и угла
 
Нет мне в Мире….
                День не прожит -
Верю в это горячо.
Было много разных просек…
Только ноет не плечо -
 
Сердце - значит, чувства были.
Моль их выела…
                До слёз
Я молюсь, что в новом быте
Ты поддержишь и найдёшь
 
Выход в свет простой и будут
Ветры петь наперекор…
Камни в сердце, словно, груды -
Их оставлю на забор.
 
Будет крепок он и прочен.
Дом построю из них я.
Мир - не злой, но он порочен,
В нём злодеев до х…я

Извините, над последней строчкой надо ещё поработать.
Предлагайте свои версии или оставлю так.


Рецензии