Камни разбросал

Камни разбросал – разрушен город.
А потом собрал – вновь город вырос.
У кого-то был на деньги голод,
Как еда, готовая на вынос.

Архитектор войн резину тянет.
Тем больнее бьёт его рогатка.
Тот, кто от его затей устанет,
С ним поступит, если сможет, гадко.

Он хотел - как только можно лучше.
Получилось -  лучше не бывает!
И лежат строительные кучи.
Время терпит. Кучи прибывают.

Для строителей – работы вдоволь!
Доживут – построят! Станет легче!
Дождь – не камни! Капли льются с кровель…
Время камни точит... Время лечит.
               


Рецензии