Я желаю Радости Душе

Мира в Доме (сердце и душе), Радости Божественной, душевной,
Светлых дней и благостных ночей, Истины, дарящей Жизнь, священной!
Пусть сияет Радостью Душа, серебрится Светом Лучезарным,
Пусть хранит Вас Бог, везде, всегда, оградив от всех проказ и язв!
Я желаю Радости Душе, чтобы крылья Вас всегда носили,
Чтобы каждый в мире человек чувствовал себя счастливым(!)
Чтобы не было убийств и войн, подлости, предательства - пороков,
Чтобы, Святым Духом окрылён, Человек дарил Любовь от Бога!
Вдохновение – Божественный Родник, воздух – Истина – Божественная Святость.
Вдохновение – Божественный Тайник – Истина, Душа, Любовь и Радость.

12:00
07.04.2022

Фото из личного архива


Рецензии
Нас хорошее ждёт!
Впереди- ясный день.
Всё плохое уйдёт-
И растает, как тень.

Ольга Васильева 14   22.10.2022 15:50     Заявить о нарушении
Замечательно! Благодарю!

Луиза Эрсабиева   23.10.2022 19:17   Заявить о нарушении