Трава под ногами цвета пшеничного...

Трава под ногами цвета пшеничного.
Чарующий осени свет.
Иду в тишине, вспоминая личное.
Ищу на вопросы ответ.

Тягучим расплавленным вязким оловом
Ложится на землю туман.
А мысли тревожные лезут в голову:
Надежда на счастье - обман.

Забытые чувства, как листья старые, -
Увядший, засохший коллаж -
Конец отработанного сценария,
Где ты - лишь сквозной персонаж...


         2022 г.


Рецензии