За ЧТО любить мне, власть имущих

Научите ,полюбить мне
Власть имущих
Научите,верить мне,в нее
Кто был ничем,тот стал совсем, НЕ лучшим
Все ниже ,русский люд
И жизнь дерьмо!(
Мы не рабы,писали наши предки
Рабы неМЫ,глаголим, мы в ответ
Так же поем ,что танки наши крепки
Итог иной,живём,как кто моГет
И не секрет,что мужики сегодня
За Родину ,все бьётся, до конца
Обида гложет ,лишь за наших воинов
И почему, вся помощь ,у хохла
И почему,не сели гниды ,в тюрьмы
Кто армию ,всю нашу
Расчленил!(
И почему,мы были в мире ,лучшими
Спокойно говорили,нет войны
И слово модное, сегодня
Инагенты,и я боюсь
Коль честно ,всем сказать
...
Но жаль мне тех,кто там ,на поле брани
И против гидр,им нечем воевать
Ну что вы,есть конечно
Как то можно
Но а зачем,мы покупаем ,у других
Зачем кромсали армию
Возможно ль?(
Кто враг сегодня,тут понятно вмиг
Жируете сегодня,это ясно
И Абрамович, на сегодня, все!(
Когда то, при чеченской
Березовский
Мутил, вертел....и смерти на лицо
Паны дерутся,и земля в огне вся
Солдаты с офицерам стоят
А дома семьи,матери и дети
Чем должен, накормить
Отец,солдат
И так уходят,не один ,не двоя и гибнут многие
Поверив,в сотый раз
Что ипотека,и долги  те ,с кровью
Сегодня отдаёт,за жизнь солдат
А денег нет ,кричат им
Командиры
 Губернаторы  без совести совсем
За нас стоят солдаты ,ОФИЦЕПЫ,ГИБНУТ
А денег НЕТ ,сказали  многим тем
Три месяца и нет ещё зарплаты
И верю я ,что ждут паны смертей (
Что б не давать, деньжата те кровавые
А как им жить, где честь
У главарей?(
Позор,когда прозреют эти нелюди
И нет войне,хотелось бы ,кричать
Но на сегодня ,есть война
Где б не был ты ,та боль
Все рвёт
Как жалко,тех ребят
Стотысячный вопрос
Как вам ,тут спится
Как вам жерется,пища лезит в рот?(
Вам всем сегодня
Церковь пригодится
Но даже это,вас сегодня ,не спасёт
Простите  нас мужчины
Хотя,смею ли
Прощения нет богачам
Кто мирно спит
И всеми нами, правят
Люди ,звери....!(
Имея ,черезмерный аппетит
А там кто в Украине
Русских топчет
Он был и есть,продавшийся Хохол
Эй Абрамович,собери всех вместе
Дай семьям денег
Где ж,над вами Бог?(


Рецензии