зеркалу сказала. Депрессяшка

зеркалу сказала
точно разобью
если не уменьшишь
задницу мою
***
если весь покажешь
задницы метраж
я тебя кувалдой
разобью трельяж

ей бы не в модели
а идти в сумо
но покажешь правду
разобьёт @трюмо


Рецензии