Встречается такая красота

Встречается такая красота,
Что слово ей одно - «надмировая».
О, как она блаженна и свята!
И мы её еще до жизни знали.

И мы в ней, как цветы весной, цвели,
Как дети, в ней играли мы и пели.
Потом зачем-то от неё ушли,
Иссохли, измогли, осиротели.

Но - вот она. Лишь руку протянуть,
Лишь сердцем устремиться ей навстречу.
И - всё. И освящается весь путь.
И снова ты прекрасен и предвечен.


Рецензии
Есть такая красота в жизни! Дай Бог нам всем её увидеть на своих путях. С теплом

Ольга Васильева 14   22.10.2022 15:52     Заявить о нарушении