Уходи

Уходи навсегда,уходи..
Мы с тобой разных рек берега.
На тебя не держу больше зла.
Пусть уж будет душа и слепа и глуха,
Чем быть пешкой и вечно второй у тебя.
Уходи,уходи навсегда уходи!
Ни к чему бередить ,наши раны.
Права,память о нашей любви дорога.
И останется мне, как в награду.


Рецензии