Спасибо

11 января - всемирный день "спасибо"
СПАСИБО.

Как много сегодня улыбок
На лицах хороших людей!
Мы праздник всемирный "Спасибо"
Душой отмечаем своей.

Спасибо - великое слово,
Живёт в нашей речи в веках
И слышится снова и снова,
Гуманно на всех языках.

По-разному ныне трактуют
Значение слова сего,
Но я признаю лишь такое:
Признательность, дружба, тепло.

Не просто дежурное слово,
Не жду благодарность в ответ
Добра пожелаю другому -
И тёплый проявится свет.

Когда обращаемся к Богу
Иль в храме. иль дома, в тиши,
Добавим к молитве немного:
С П А С И Б О сказать от души.


Рецензии
Спаси Боже!

Надежда Зернина   26.10.2022 09:09     Заявить о нарушении
Вас храни Господь!

Валентина Жукова 4   26.10.2022 11:49   Заявить о нарушении