Ветер улетай

                Унеси меня ветер в бескрайнюю даль,
                Помоги же мне ветер, в высь с тобою подняться
                Гложет сердце мне боль и печаль,
                Чтоб мне их позабыть я всё ж буду стараться.
                Обернусь и взлечу, я как птица
                От испуга закрою глаза.
                Мне на это уж сил хватит решится
                Пусть сейчас всё лицо застилает слеза.
                И забьётся сердечко, отойдёт эта мгла
                Все печали, обиды уйдут навсегда,
                Только очень прошу, без меня не взлетай,
                Ведь я тоже хочу посмотреть этот рай.
                Говорят, там живые и мёртвых, там нет,
                Там струится до ныне призрачный свет
                Говорят, там живёт сам Господь
                И живым на Земле, всё ж тот путь так далёк.
                И душе невозможно посетить этот рай
                Ведь у каждого здесь, есть живущего край
                Не хочу я про это спорить с судьбой,
                Говорю только "Ветер улетай ты со мной"




                22 октября 2022 года.
               
 
               
               


Рецензии