Уйдёт осенняя пора

Уйдёт осенняя пора,
пройдут дожди, наступит холод...
И птицы улетят все со двора
и, им наступит зимний голод!?

Любовь кочует повсеместно!?
Она в природе, в бренном теле!?
Порой, писать всё неуместно,
когда мечтаешь всё о деле!?

Все грёзы щедрые мои
летят с дождём по небу птицей.
Настали дивные все дни,
когда не надо всем кружиться!?

Когда ушла вся суета
и, прошлое всплывает чаще.
И жизнь всё кажется не ТА:
все ритмы жизни , как бы в марше!?

Ать,два! И снова ,- Ать и раз!
Мы не вальсируем, не пляшем...
А пишем грустный свой рассказ,
И. в ритм руками снова машем!?

"ЛЮБИТЬ,любой порой приятно!":
ЛЮБОВЬ скромна, ЛЮБОВЬ чиста...
Но говорим всё непонятно ,
и, пишем с "чистого листа"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта, Николая Омельчука
"ЛЮБОВЬ", от 22.10.2022 года.


Рецензии