Не в своем времени

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А у тебя есть абонемент, чтобы в метро с девушками знакомиться?
- А таких абонементов еще не изобрели!
- А ты из какого века?
- Из двадцать первого!
- А сейчас уже двадцать третий век! Ты не в свое время попал! Тебе нужен абонемент, чтобы знакомиться!
- Аааааа! А где эти абонементы дают?
- На Марсе!
- А как туда добраться?
- А что, в 21-м веке на Марс не летали?
- В двадцать первом веке на Земле все, что надо, было!
- Ну ладно, если ты попал не в свое время, лучше иди в милицию, чтобы не было лишних проблем.
- А у нас полиция!
- А у нас милиция! Товарищ милиционер! Тут молодой человек не в свое время попал!
- Аааааааааа! (убежал)
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии