Игра

Я жду ответа ровно три гудка
И вру себе, что больше ждать не нужно.
И там, где всё позволено рукам,
С тобой опять проматываю душу.

Мы пьем мартини с приторным дор блю,
От всех скрываясь в номере отеля.
И три заветных: "я тебя люблю"
Мы шепчем лишь на скомканной постели.

Как выдержать расстрел любимых глаз
И нежность, от которой впору спиться,
И как бы не свихнуться в сотый раз,
Когда ты вдруг решаешь мне присниться?

Мы врем про то, что всё это - игра,
Вот только слов не выкинешь из песни.
И что сильнее страсти через край
Нам хочется с тобой проснуться вместе.


Рецензии