Новости с Орбиты - Внимая чутко Небесам

И снова день и снова ночь
И снова яркие огни
К нам Небеса пришли помочь
Объединились все они!

В звенящей этой тишине
Межзвёздного пространства
Единство светлое везде
Космического братства!

Грядут другие времена
О прошлом позабудем
Земля у всех у нас одна
Мы с ней в Душе пребудем!

Зависит многое от нас
Конфликты избегая
Приблизим наш заветный час
Попасть в объятья рая!

Пусть будут Радость и Любовь
Основой светлой жизни
Пусть перестанет литься кровь
В нашей родной Отчизне!

Сметая напрочь времена
Что нами управляли
Взойдут другие имена
Что выберем мы сами!

Смывая копоти налёт
Даруя всем свабоду
Мир новый светлый настаёт
На пользу лишь народу!

Внимая чутко Небесам
В Душе возникнет Радость
Создатель к нам спустился Сам
Принять Его осталось!


Рецензии