Судьбе

Спасибо ей за то, что ты была.
Я стану помнить только о хорошем.
Неслышные звучат колокола
В душе моей. Поминками о прошлом

Наполнены отчаянья ночей,
Пустые дни, холодные, как прорубь.
Спасибо ей, что сам не свой, ничей,
Ещё живу. Хоть утопиться впору б.

21.10.2022.


Рецензии