Пересказ картинок в ленте

***
Сходили тут в клуб, но как-то не радует
Работаю, чтобы отдать кредит
Устриц пока завозят исправно
Русский люкс тоже топчик, но хуже сидит

На Мальдивах гармония, рыбы, закаты
На Шаманке ни женщин и ни ответов, увы
Ретроградный Марс, пятерка Пентаклей
Королева и Хагрид тоже мертвы

Брони, квоты на эмигрантов в Канаду
Сложно квартиру продать без крипты
Как в детстве, хочешь-не хочешь, а надо
Чапаева нет, дофига пустоты

Семейные праздники для декораций
Перенос концерта, отмена страны
В себе хуже, чем в дерьме копаться
Донаты, ребята, на карту МИР


Рецензии