Сила правды

Сила правды Единой России...
Поднимают дух боевой...
Мы врага  разобьём и осилим...
Все преграды  что встали стеной...

По фронтам  наша  Вера...
И помощь ...
Для солдата собрала Страна...
Пробивая нацистов заслоны...
Бей  как надо злого врага !


Рецензии