***

;Золотая осень;
Золотая осень льиться
Нам в окнна стутиться
Золотым своим листопадом
Любимая я буду рядом
И осенним то дождем
Будем мы всегда двоем
И ручьи шепчут мне
Что не найдешь такой не где
Золотая осень льиться
В эту  пору и не спиться
От твоих божественых глаз
Хоть бы окунуться в них  хоть раз
И хотелось утонуть
В эту пору хоть чуть чуть
Золотая осень льиться
И журчат речки в Нице
Напоминая о тебе
Звон колоколов и ваще
И в золотом блеске свете
Знай я на рассвете

Поэт- Зубенко.В.И

Дата - 19.10.2022года


Рецензии