Дари любовь!

Смердящий зной,
В окно пробился.
Как вепрь злой,
Помой напился.

Стоит, смердит,
И морду скалит.
На вид сердит,
А сердцем хвалит.

Он нипочём
Не скажет это.
Лик кирпичом,
Не сдаст секрета.

Смурной стоит
И скалит рожу.
А пасть смердит,
Смердеть не гоже!

Ты заживи,
Душные раны.
Смердят они,
Помойной ямой.

Люби других,
Дари любовь,
Чтоб ран твоих
Очистить кровь.


Рецензии
Поддерживаю, Олеся!
Любовь исцеляет.
Любви Вам!

Владислав Тишинов   22.10.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕 Взаимно!

Олеся Яровая   22.10.2022 15:04   Заявить о нарушении