Женщина под дождем

Глаза, в которых отразилось небо
                Дождем.
И скрытые под зонтиком мечтанья
                О нем.
Она прошла, почти земли касаясь,
                Легка.
Шуршание одежд, как заклинания
                Слова.
Пройдя по улице, вдруг скрылась за тем
                Углом.
Та женщина, что вдохновила город
                Дождем.

14.02.2004

#bellystarmaksima #поэзия #стихи #лирика


Рецензии