Проверка Любви

Если ногу сломаю,
Сидеть со мной будешь?

Если пьяный приду,
В дом меня пустишь?

В тайгу улечу,
Будешь письма писать?

На фронт, добровольцем уйду,
Будешь ждать?

С другой вдруг увидишь,
Меня ты простишь?

А в нищете… коль придется пожить,
Извинишь? 

Ребенка родить мне,
Ведь хочешь ты, правда?

А нет….
Так давай все забудем и ладно.

Слишком много наверно прошу,
Извини…

Но это, и есть,
Проверка любви...


Рецензии