Признание

Губы алые твои
Чрезмерно люблю, целовать их готова
Каждую минуту жизни своей.
Глаза твои карие безумно люблю,
Успокаивают очень,
Когда в них смотрю.

Ты – смысл жизни моей,
С тобой всё ярче, проще, светлей.
Повторять не устану:
«Люблю тебя очень».
Рада, что ты есть у меня,
Сожалеть об этом не стану.


Рецензии