Когда у праведных нет силы

+++
Когда у праведных нет силы,
и Бог не внемлет суд земной,
в тот день ты не ищи покой,
читатель мой, читатель милый!
И будет кровь средь деревень,
и города сожгут ракеты,
и этой гибели примета
одна молитвенная лень.


Рецензии