Скажи мне одно слово люблю!

Скажи мне одно слово "люблю",
  Ведь без него жизнь равна нулю!
    Скажи мне одно слово "хочу",
      И я от счастья вновь улечу!

Без этих замечательных слов,
  Я, будто ночь без звёзд и без снов!
    Без этих замечательных фраз
      Грустно мне и вчера и сейчас!

И без этих признаний, увы,
  В моём сердце нет места любви!
    И без этих признаний опять
      Я могу лишь грустить и скучать!

Эти фразы готовы поднять
  Меня вновь в небеса, чтоб сиять!
    Ведь без нежного слова "люблю"
      Моя вся жизнь, верь, равна нулю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии