***

Чужое по точке трогали,
Непроторенные дороги мы
Прокладывали по контурным,
В другом лишь себя и узнав.
Соприкасаясь лопатками,
Сталкивались затылками,
Локтями друг друга ранили,
Геометрию тел изругав.
Воздух хрипами плавили
Ныряли и в бешенстве плавали,
Считая секунды главами
И дыхание задержав.
То ли ещё привидится
В июльском мареве Питера
Мгновение щёлкнет и близится
Рациональное - под размах.


Рецензии