Старый альбом- память вечная!

В старом альбоме- все фото семьи
Хранятся, как память о жизни прошлой.
Из тех фотографий приходят в сны
Люди, которых уж нет, с просьбой.

Очень хотят, чтобы помнили их,
Чтоб берегли пожелтевшие снимки
И, средь забот и проблем людских,
Всегда вспоминали родные улыбки.

Старый альбом- память вечная!
В нём- сердце, душа, слёзы и боль,
В нём- жизнь, как река, всегда быстротечная,
Посмотришь на фото, как в рану соль.

Кажется, сердце плачет так горько,
Душа не на месте, родных вспоминая.
В старом альбоме такая подборка,
Что сердце слезами всех обнимает.

Чтоб в детство и юность попасть на чуть- чуть,
Лица любимых погладить руками,
В старый альбом поспешим заглянуть
И мысленно встретить, кого нет с нами.
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.10.2022г.


Рецензии