Родительская ночная

Спят медведи и зайчатки.
Наигралися ребятки.
Тихо носики сопят
Ребятишки наши спят.

И прикрыв глаза, реснички
Ночь сомкнула до утра
И пижамые штанишки
Пяточки закрыв слегка

Согревают ножки деток
Сон глядит с дубовых веток.
Месяц сказки навевает
Звезды песни запевют.

Спят любимые сердечки
Снятся им поля, овечки
Папа с мамой и леса.
Снятся ,небо облака.

Ты устал за день родной
Чай давай попьем с тобой.
Были мы с тобой детьми.
Так же ночью мы росли


Рецензии