Наши герои

Лежат ребята молодые
Отдали жизнь
Они свою
Пусть мир
Наступит по скорее
Чтоб не было войны
На земле моей
\\\\\\\\\\\\\\\\
Лежат в земле
Ребята молодые
Отдали жизнь
Они свою
Пусть Мир
Наступит поскорее
     Чтоб
Не было Войны
На Российской
Моей Земле.


Рецензии