Патриот

Пусть сгущаются тучи на небе
И горохочет раскатесто гром,
Я останусь счастливым на веки
По тому, что в Россию влюблён.

Никому не понять заграницей,
Как мы можем, что им не дано,
От ударов любых подниматься,
Отвечая на подлость добром.

То что просто для нас и привычно
Может дико казаться для них,
Как в суровые дни мы едины
Русский, ара, чеченец, башкир...

Наш народ из букета конфессий
Сжатый крепко в могучий кулак
Устоит, как всегда от агрессий
И поверженным будет наш враг.


Рецензии