Красочный месяц

Дни шли без остановки,
Заря, поднимаясь вслед,
Месяц выходящий из зимовки
Освещал мой жизненный след.

Там на улицу выйти желает
Краса и чудеса цветов,
Чудесный месяц расцветает
Моменты будущих снов.

Гуляя ты по тропе, увидишь
Разноцветный месяц, он таков!
И точно, дух ты похитишь
Необыкновенно-осенних округов!

Осень, довольно самовлюбленная
Коса, и чудеса остаются не всегда,
Но именно этот месяц, мне показал
Всю поэзию и любовь, поэтизм
Мне так же всё доказал, осень мы встретим
Вновь!


Рецензии