Смерть - начало нового

Моя болезнь меня сжирает,
Съедает изнутри..
И под глазами искажает,
Хоть больше не смотри..

Лицо темнеет с каждым днём,
И вновь, я ненавижу зеркала.
Не скажешь жизни , все, потом..
Ты счастье поняла!

Ты поняла , что зеленей
Травы чем дома не найти.
Что нету близкого родней,
Кто рядом смог идти..

Когда ты ешь, еда вкусней..
И смотришь всех, как в первый раз
И дни вокруг все веселей..
И говоришь все больше фраз..

Все больше фраз, о том, что любишь,
И обнимаешь чаще всех
Анализируешь , что губишь
Пытаешься словить успех!

Прощенье просишь , кого сгубила
Со всей душою обнимая,
Прощаешь тех, кого любила
Сказав всем просто, до свидания.


Рецензии