Эго на кресте

Я – пыль с поверхности стола
Я многомерная химера – себя придумала сама
Что ни захочешь – всё сбывалось
И сам я это делал для себя

Ведь Эго, Супер-Эго – всё едино
Здесь всё сливается в одно
Играет ли с тобой Оно
Иль полновластно Супер-Эго
Тебе откроет всё само

Казалось бы, одно усилье –
И Супер-Эго станешь ты
Но не старайся слишком смело –
Готовы для распятия кресты


Рецензии