Крик одиночества

Гаврил кричал что было сил.
Хоть люди шли большой толпой.
Был не замечен этот крик.
Все были заняты собой.
А он надеялся и ждал.
Услышан будет этот вопль.
В себя всецело погружен..
Не замечал чужую боль.


Рецензии