В дружбе тоже есть чувства

Твоя глубокая душа
Мой взор на миг переключила.
И я подкралась не спеша,
С тобой в тот день заговорила.

И проронив лишь пару фраз,
Я заглянула в твой цвет глаз.
Которые в себе таили
Печаль , тоску и боли гнили...

Мне захотелось заглянуть,
Узнать побольше и понять.
Понять души твоей всю суть,
А поняв.... накрепко обнять..

Разрушить стены, вновь согреть,
В конце концов самой согреться.
Мне захотелось тебе спеть,
И в доброту переодеться...

Ведь ты силён, силён как ветер
И хрупок, как земля..
Спасибо , что открыл мне двери,
Что ты впустил меня..

 Я многое в тебе узнала,
И многое взяла себе .
Как жаль, что очень очень мало
Я Времени дала тебе..


Рецензии