Я всё ещё тебя люблю

Я влюбилась так случайно,
Ты понравился отчаянно.
Я тебя уж полюбила,
Но сердце так и не открыла.

Я люблю тебя до слёз,
Мне очень жаль, и так всерьёз
Я говорю сейчас об этом,
А ты ведь даже не прочтёшь...

А если прочитаешь это
Ты лишь решишь, что не об этом,
Что не о нас я говорю,
А я ведь о тебе пишу.

Я не врала, я б не сумела,
Восполнить счастье я хотела.
Но увы, мы не смогли,
Чувства вырастить свои.

Я осталась с сожалением,
А ты со злостью внутривенной.
Увы, мы с тобой будем отдельно,
Отдельно оба, без души.

Конец октября 2022 года


Рецензии