Седьмое октября

Я,поздравляю Вас
Владимир Владимирович
С днём рождения
Желаю долгих лет ещё
Семьдесят лет
Не так уж много
Вы живите тыщу лет
Пока Вы живы
Россия тоже вся живёт
Тяжёлый груз
На плечи взяли
Тащите Вы Россия нашу
Она здоровье Вам вернёт
           Владимир


Рецензии