Что такое дом?

Что такое дом?
И где же он находится?
Бывает ли тепло в нем?
Когда вам не здоровится..

Когда вы слышите его,
Когда там много-много близких,
Когда душе вашей тепло,
Когда в глазах мелькает искра..

Вот это дом..и это место
Всегда наполнит целиком.
Его природа, как оркестр
Играет музыку кругом.

Не важно где ты иль надолго,
Душой ты будешь там где дом..
Ведь он оставил тебе много,
Чтоб ты вернуться мог потом..


Рецензии