Смешение пород жЫвотных запрещено Богом!!!

Запретил Бог скрещивание пород жЫвотных.
В стадах пастухами пасущих свободно.
По той же причине запретил иудеям.
С окружающими их скрещиваться, чтоб тех идеи.
Не попали в стан БожЫих людей.
А были они по национальности все халдеи.
Но проникли таки внутрь коГтавые евеи.
ЗакружЫлась, завертелась хитрая затея........
= = = = = = = = = = = = = = = =
2022 год сейчас значится.
В великобритании индиец карячится.
Министр же обороны их - англичанин - прячется.
Полетел в США к министру обороны африканцу.
Тот позвонил нашему министру обороны - китайцу.
Из четырёх - один лиШ национальный.
И народ англосакский, и русский многострадальный.
Обманет сатана всех в который раз.
Чтоб за многобожЫе народ в войне мировой увяз.


Рецензии