Наша жизнь

что наша Ж и з н ь,
                Д о р о г а,
                иль Т р о п и н к а?
и Н е и з в е с т н о,
                а К у д а(же)
                З а в е д ё т,
то(ли)П р я м а я,
              или в К о с ь(куда),
                П о й д ё т
не О б о р в ё т с я(ль)
                Г д е-то
                П а у т и н к о й

конечно, мы все За,
                Ч т о б ы
                Д о р о г а,
была П р я м о й,
           чтоб Л е г ч е
                П р о ш а г а т ь,
а это З н а ч и т,
          чтоб не так С и л ь н о
                У с т а в а т ь
но, где(б)не шли, В с е г д а
                Ш а г а й т е
                с Б о г о м

лишь только с Н и м
        можно Д о с т и г н у т ь
                М н о г о...
и, Н е п р е м е н н о!-
             К а ж д ы й(день и час),
                в Т р у д е
вся наша Ж и з н ь!
        нам надо З н а т ь,-
                она в Б о р ь б е,
что-то Д о с т и г н у т ь?
                нет П у т и
                И н о г о


Рецензии