Мой будущий рассвет

В обыденности утонуть болоте
нам не позволит дней грядущих твердь...
Жить невозможно на автопилоте,
когда такая в мире круговерть
творится!.. Разве не Адама дети,
с ухмылкой продолжая сеять смерть,
минуты осени стремятся эти
окрасить в беспросветный чёрный цвет?
Не угодить в зловещей ночи сети
пытается мой будущий рассвет;
лучей его - адептам тьмы когда же
решительный последует ответ?!
Они нас обвинят и в газа краже,
и в похищении Европы*! Пусть
и США, стоящие на страже
сил Зла, нутром её почуют грусть,
иначе незачем учить российских
предупреждений тексты наизусть...
Чтоб жизнь беречь на землях евразийских,
и войн меж ними вновь не поджигать,
царя и дочь увидев финикийских,
пусть впредь не тащат в натовскую рать.

*Похищение Европы - миф Древней Греции.


Рецензии