Влюблены

   А вот и ты, ну здравствуй милый!
   Как много времени прошло,
   Осень.
   Как-будто вдруг оно застыло,
   Часы, минуты, шло, не  шло,
   Стою меж сосен.

   Осенний парк так в золоте чарует,
   Берёзка вдохновит, волнует клён.
   Быть может мы.
   О, как стремительно любовью
   атакует,
   В крови бурлит, играет перезвон,
   И влюблены.


                22.10.2022
               
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
      


Рецензии