Молитва

Благословенья у Тебя
Прошу, Господь, в начале дня.
Чтоб среди тысячи дорог
Ты выбрать верную помог.

Чтоб крест судьбы легко нести,
Пошли мне Ангела в пути.
Пускай он даст какой-то знак,
Коль что-то делаю не так.

Кто есть друзья, а кто враги,
Ты распознать мне помоги.
Храни от горестей и бед,
И пусть любви не меркнет свет.

Блуждая в каменном лесу,
Я все смогу и все снесу.
Лишь только бы в начале дня
Благословлял на жизнь меня.
22.10.2022г.


Рецензии